#mpasi Photos and Videos

859,942 Posts

Related Hashtags: mpasis

Top Posts

Hari 94-96, siang: nasi merah + bayam + ikan panggang . Di usia Nuha 9 bulan waktu itu, Nuha udah mulai dicobain naik level tekstur makanan. Dikasih finger food sebagai s...

Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya...

LIMITED STOCK . Kemeja Flanel Bahan : - Soft Flannel : Lemes, Lembut dan Hangat. Selain trendy, nyaman dipakainya. Size 0 = 9-18 bulan Lebar dada : 28cm Panjang baju :...

Yuk cek ig kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KIST...

SEMANGATKU MENGANDUNGMU Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, ...

BELI 3 DISKON 10% BELI 3 DISKON 10% Hanya di @GAYASIKECIL.OFFICIAL  PUSAT Fashion Anak Berkualitas HARGA PUAS CEK KOLEKSI LENGKAP klik @GAYASIKECIL.OFFICIAL  GUDANGNYA ST...

. NEW... NEW... NEW... Bahan : - Cotton : Tebal, Lemes, enggak kaku sehingga anak mudah bergerak (bahan seperti jeans) Selain trendy, nyaman dipakainya. Size 1 (1-2th) @... 

Kaos Kaki Kacakids . Motif : Bludru . Bahan : Cotton . Ready : Pink Brown White . Socks Size : S codes (0-2 years old) M codes (2-4 years old) . Harga : 25rb . O...

' Mau Diet Sehat alami, aman tanpa efek samping dan harganya ramah di kantong? . . BARU! Cara diet sehat ala SARLEMJUS. Cara menurunkan berat badan secara alami. Lemak ke...

Recent Posts

Ceritanya kemarin pas short escape saya bawa beberapa biskuit milna utk mpasi instan, nah bawanya pake @motherscorn_id  snack carrier. . Ini kedap moms tapi bisa diatur ju...

Yakin msh betah sm Bdan yg makin Hari makin Lebar 😊 Baju lama" kekecilan, nafas susah, gerak susah, jlan dkit kliyengan kringet dingin, tiap Ngaca histeris liat daging b...

#halobalita  hemat mulai 800rban dan Ayah bunda cukup bayar 70% aja 😘😘😘 Yuhuu.. Sapa yg mau Ngacung??? . Cuman sampe Kamis 24 Agustus yak.. Udah hemat banyak, free ong...

#halobalita  hemat mulai 800rban dan Ayah bunda cukup bayar 70% aja 😘😘😘 Yuhuu.. Sapa yg mau Ngacung??? . Cuman sampe Kamis 24 Agustus yak.. Udah hemat banyak, free ong...

‎. بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ . . Mini pants Idr : 43.000 . Barang 100% realpict Harga sesuai kualitas . FEEL FREE TO ASK Order 👇 📱WA : 081368333086 📱BBM ...

GRATIS ONGKIR via Shopee: Aldebaran ID (klik link di bio). LANGSUNG BELANJA DI SHOPEE yaa! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ KOLEKSI LENGKAP 👇 FOLLOW @id.aldebaran  @id.aldebaran  @id.alde... 

Day 14 SEREAL OAT MANGGA (untuk 1 porsi) • Bahan: 1. 20 g tepung oat 2. 60 ml pure mangga 3. 140 ml air matang • Cara membuat: 1. Campur tepung oat dan air, masak dengan ...

Inara itu skrg lucu, kalo ayahibu lg makan cemilan dia ambil makanan ayahibu trs pura2 nyuapin ayahibunya, abis itu makanannya mah masuk ke mulut dia bahkan sampe habis, ...

Little Dragon Monster 😂😅 @baby.z_zaveiro  . #Amma  #Appa  #BabyZ  #Baby_Z  . #Baby  #BabyBoy  #Boy  #Bayi  #Anak  #ASI  #MPASI  #CuteBoy  #CuteBabyBoy  #CuteBaby  #LittleBaby  #cute  #B ...

Chelsea's lunch box : - Nasi udang - Telor mata sapi - Pangsit goreng udang wortel + saos .. Mommy Chelz masih halusinasi liburan trus, motret sampe ngga tau yg dipotret ...

Si kecil bangun tidur langsung tanyain snack favoritnya nih. Iya Rufani crunchy. Si kecil sukaaaa banget sama Snack ini, mama dan papanya juga suka looh Cemilan sehat yan...

MpAsi-day 2 please introduce my new menu...pure carrot aku suka suka suka suka...horeee habis...ibook happy yaaa 💞 #MpAsi  #purecarrot  #wortel  #sakhasuka  #sander  #spizae ...

🐟🌽 Sweet Corn Steamed Salmon Red Beans 🌽🐟 Menu makan siang Keenan 🍽 Kmrn Keenan dibikinin bubur jagung salmon dan dia suka (mungkin karena rasa manis dari jagung ya)...

Mpasi van2 hari ini Pure kentang merah + UB + Asip Kentang dikukus+tumbuk dan saring+ tambah UB + encerkan dengan asip *first time mencoba ub Respon van2: suka banget �...

Bahan 🔹bawang putih merah 🔹kunyit 🔹tomat 🔹labu siam 🔹ikan kembung Cara 🔹Haluskan duo bawang, kunyit + tomat 🔹lumurkan ikan dg bumbu halus 🔹tambahkan labu siam ya...

@ Rp 75.000,- . . Saat ini yg ready utk sekitar 12-18 bulan . . Untuk order via WA 0895605627876 . . #pakaianbayi  #aksesorisbayi  #pakaiananak  #bajubayi  #mpasi  #dressbayi ...

maksi maksi sèlamat makan siang teman teman #lunch  #baby  #mybaby  #mpasi  #mpasidadakan  #mpasisederhana 

Repost from @jecemoses  . . Summer Popsicle 🍡🍡 (Snack 2y+) . . Bahan - bahan : 🍍 Nanas, potong potong 🍓 Strawberry, potong potong 🥛 Yakult . . HTC : Blender semua ba...

Ada stock nyelip nih moms, ETA 28 september 😚😍 cover tissue basah Minnie 😚😙 yg punya anak bayi, anak kecil suka copotin cover & buat kering tissue, ini solusi tepat.....

Bahan 🔹santan 150 ml 🔹telur ayam (2kuning 1 putih) 🔹gula pasir 🔹1 sdm air masak 🔹vanili ekstrak 🔹mentega Cara 🔹msak santan+ 1 sdm gula sampai mendidih, sisihkan 🔹...

Cemilan siang di hari ke 5 mpasi baby ale hati ini di kasih emak pure mangga... Cara buatnya simple ko bun, cukup satu potong /iris mangga masukkan dlm blender dan setela...

Mabok ASI 🙈 #jennisakiara2bulan 

Snack yang buat si kecil ketagihan, enak, bergizi? Ada kok nih Rufani snack MPASI Snack sehat yang nutri dan gizinya lengkap, kaya akan kalsium dan protein. Bisa untuk n...

Ready Kale Organik, Jenis Kale Nero, Kale Curly, Kale Russian Monggo kale nya, ready banyak dengan banyak varian .. .. Kale, makanan terbaik dan bernutrisi tertinggi ser...

Nasi tim salmon kabocha evoo ditaburin garlic powder yummy 😊😊 Si vecia ga tahan liatnya mamam mamam terus 😂😂 . . #mpasi  #9months  #babyjovecia  #anaksehat  #homemade 

Ayo buat kepala shower kamu menjadi baru kembali hanya dengan satu langkah mudah ini. #tipsmembersihkanrumah  #rumahbersih  #mpasi  #resepmpasi  #bebasalergi  #indonesiasehat 

Gendongan depan bayi bess Sangat nyaman dipakai dengan bentuk gajah yg lucu, dilengkapi dengan gesper sehingga dapat diatur sesuai dengan besar bayi.. Terdapat 3 warna be...

Tdi pagi Mpasi Day 3 baby kean pure pepaya... Nyamnyam😋😋#mpasi #menutunggal 

Jam2 butuh konsentrasi lebih, Saat perut sudah kenyang setelah istirahat siang, mata mulai mengantuk, kerjaan masih menumpuk. Sip! Diffuse / oles2 brain power ya moms, se...

Banyak yg Bela Diri dg Bilang "CEWEK CANTIK GAK HARUS LANGSING" Tp Faktanya, Langsing Memang Lbh Cantik Kaaan??? 😂😂😂 Lbh Anggun dan Lbh enak d Pandang.. Cewek Langsing...

Mamak2 jadi Gemuk abis mlahirkan, mau Diet takut ASI dikit 😥 skrg ada CMP lho.. Si debay ttp tercukupi ASI yg berkualitas, gak mudah sakit jg .. Bunda bs teuteup langs...

Popular Hastags